• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
  • Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

100 магических ритуалов на каждый день (Наталья Киселёва)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 20 Июн 2024
В избранное

Описание складчины

Читайте 100 магических ритуалов на каждый день (Наталья Киселёва) в удобном формате без необходимости ждать доставку. Складчина позволяет купить электронную книгу значительно дешевле.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 453
Монеты
325
Оплачено
1
  • 20 Июн 2024
Ссылка на картинку
Описание книги

Дорогие читатели! Я Наталья Киселёва — целитель, магистр космоэнергетики, нумеролог и свечной мастер. Вы держите в руках коллекцию моих магических ритуалов, которыми я пользуюсь на протяжении многих лет. Они попали ко мне по сложному пути из Древнего Египта, Древней Руси и от Кассандры Изон. Мои ритуалы — нетрадиционная медицина для души и тела. Они созданы для помощи, а не разрушения. Все наговоры ведут к исцелению, гармонии, исполнению сокровенных желаний. С их помощью вы наладите атмосферу в доме и защитите себя от недоброжелателей.

Часть ритуалов может не найти отклика в вашем сердце, и это нормально. Выбирайте те, с которыми вы чувствуете связь и которые вам нравятся. В этом случае они принесут максимальный результат. Желаю приятной работы!

Формат: PDF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
100 магических ритуалов на каждый день автор eo_marafons большие планы денежный денежный поток долги магические ритуалы наталья киселева поток увеличить свой доходы уровень жизни энергетика
Похожие складчины
Скачать Красивая ТЫ (Кристина Новикова)
  • автор eo_marafons большие планы денежный денежный поток долги красота кристина новикова молодость поток увеличить свой доходы уровень жизни энергетика
  • 19 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
190
19 Дек 2023
Организатор
Скачать Пробуждение ваших экстрасенсорных способностей (Лиза Кэмпион)
  • автор eo_marafons большие планы денежный денежный поток долги интуиция лиза кэмпион поток увеличить свой доходы уровень жизни экстрасенсорика энергетика
  • 12 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
148
12 Дек 2024
Организатор
Скачать Маркетплейсы. Увеличиваем продажи, повышаем прибыль (Виктор Котлов)
  • автор eo_marafons большие планы виктор котлов денежный денежный поток долги маркетплейсы питер повышаем прибыль поток увеличиваем продажи увеличить свой доходы уровень жизни энергетика
  • 18 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
176
18 Мар 2023
Организатор
Скачать Не жизнь, а сказка. Цифровая книга (Алёна Долецкая)
  • автор eo_marafons алена долецкая большие планы денежный денежный поток долги не жизнь а сказка поток увеличить свой доходы уровень жизни цифровая книга энергетика
  • 1 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
191
1 Авг 2023
Организатор
Скачать 100 ритуалов для жизненной силы на каждый день [Давид Оджас]
  • 100 ритуалов для жизненной силы на каждый день давид оджас ритуалы
  • 27 Фев 2026
Ответы
0