• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

45 татуировок родителя. Мои правила воспитания. Аудиокнига (Максим Батырев)

Описание складчины

Слушайте 45 татуировок родителя. Мои правила воспитания. Аудиокнига (Максим Батырев) в любое удобное время и получайте удовольствие от качественного аудиоконтента. Купить аудиокнигу в складчину — практичный способ сэкономить.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 602
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Долгожданная новинка о родительских
татуировках Максима Батырева — отца четверых детей, автора супербестселлеров и популярного спикера.

В воспитании детей важны незыблемые принципы, которым следует вся семья. Такие принципы Максим Батырев называет татуировками. Это очень личные «татуировки», но Максим решился показать их, чтобы вы могли задуматься и сформулировать свое отношение к важным семейным вопросам.

По признанию автора, для него это самая важная из написанных книг. Здесь он делится той частью жизни, которую предприниматели обычно не показывают. «Татуировки родителя — это мой опыт, моя рефлексия, мои боль и откровения», — пишет Максим.

Для кого эта книга:
Для мам и пап, которые хотят быть хорошими родителями.

Для всех, кто хочет сделать семью и детей счастливее.

Формат: mp3
Длительность: 7 ч. 32 мин. 30 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
45 татуировок родителя автор novikov school комбат максим батырев максим батырев (комбат) миф мои правила воспитания татуировки ужин на рождество
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху