• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Букет лаванды (Евгения Липатова)

Описание складчины

Осваивайте новые техники и приемы вместе с курсом Букет лаванды (Евгения Липатова). Благодаря складчине купить курс получится значительно дешевле.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 495
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Данный видеоурок представляет собой запись мастер-класса, который проводился в прямом эфире в Instagram.
Автор и преподаватель: Евгения Липатова Janelip.art.
В видеоуроке использован фото-референс неизвестного автора, взятый с Pinterest.
Видеоурок по рисованию маркерами состоит из четырех частей:
Часть 1 - Создание линейного рисунка и раскрашивание спиртовыми маркерами окружающего пространства вокруг букета
Часть 2 - Поэтапное создание объемного букета лаванды при помощи спиртовых маркеров
Видеоурок записан в формате свободного общения с читателями моего арт-блога в Instagram в прямом эфире.
То есть в нем нет моих пошаговых инструкций, что и как рисовать, но наглядно показан весь процесс создания иллюстрации "Сиреневый десерт".
Не смотря на отсутствие конкретных указаний от меня, у вас обязательно получится нарисовать красивый рисунок по этому мастер-классу. Доказательством этому служат работы моих подписчиков, нарисованные вместе со мной в прямом эфире. Некоторые из них можно увидеть в фотографиях здесь.
Качество записи урока: HD (отличное)
Разрешение видео: 1280х720
Общее время виде урока: 2 часа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
евгения липатова скетч скетчи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху