• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Диагностика по внешним признакам (Ольга Григорьева)

Описание складчины

Курс Диагностика по внешним признакам (Ольга Григорьева) включает полезные материалы, которые пригодятся как новичкам, так и опытным слушателям. Складчина позволяет купить курс по привлекательной стоимости.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Одна из лекций из курса лекций по фитотерапии

Об авторе:
Меня зовут Григорьева Ольга Вадимовна. По образованию я биолог, ботаник, кандидат биологических наук. Закончила биологический факультет МГУ. После этого около 10 лет проработала во Всероссийском Институте Лекарственных и Ароматических растений (ВИЛАР), потом снова вернулась в Университет, где работаю и поныне. Бывала во многих экспедициях, объездила почти всю Россию, знаю флору разных регионов.

Сейчас я сама уже учу начинающих фитотерапевтов, преподаю на курсах Корсун Елены Владимировны, читаю лекции по фитотерапии в Ботаническом Саду МГУ на Воробьёвых горах. Чтение лекций позволяет лучше структурировать весь тот опыт, который накоплен уже более, чем за 20 лет.
Одновременно я продолжаю учиться. Понемногу присматриваюсь к китайской традиционной медицине, использую её подходы к лечению различных заболеваний и составлению сборов.
Но самые главные учителя для любого травника - его пациенты. Спасибо вам!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
диагностика медицина народная медицина нетрадиционная медецина ольга григорьева самодиагностика фитотерапия
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху