• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Editorial colors. Пакет из 12 пресетов (Александра Буримова)

Описание складчины

Editorial colors. Пакет из 12 пресетов (Александра Буримова) подойдет фотографам, блогерам и контент-мейкерам, которым важно быстро обрабатывать снимки. Купить пресеты в складчину — практичный способ сэкономить.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 601
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Этот пак создавался по крупицам в личностном переходном периоде в более зрелую картинку. Он вдохновлён fashion-миром, дорогим цветом печатных изданий и, конечно, плёночной эстетикой. Устав от цвета, который меняет исходную картинку практически на 180 градусов, я искала тот цвет, который передаст сырой карточке объём и авторское видение, подчеркнёт композицию, но при этом конечным результат будет чистым, дорогим, актуальным, без перекосов.

В паке нет заигрываний с супер-тонированием. Все пресеты можно так и охарактеризовать: чисто, актуально, журнально, минималистично.
Но играть с пресетами и крутить их под себя и свой вкус можно бесконечно: где-то ослабить или усилить зерно, где-то сильнее провалить тени, если вам нужно, поменять экспозицию под конкретный кадр. Они очень пластичны и подстраиваемы под ваш исходник.

Если бы у меня были эти цвета и настройки в самом начале поиска того самого цвета, который оставляет картинку как бы нетронутой, с красивым skin tone и идеальным чб, мой путь был к тому кадру, который я вижу в голове был бы гораздо быстрее. Но на то он и путь!

Делюсь с вами этим прекрасным инструментом, друзья, и желаю много экспериментов и настоящего кайфа от творчества.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
editorial colors fashion пресеты training peaks автор михаил иванов александра буримова железная дистанция ironman пакет из 12 пресетов пресеты буримовой
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху