• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Я - инвестор. Февраль 2021 Тариф «Базовый» (Ольга Гогаладзе)

Описание складчины

Изучайте инвестиционные стратегии и особенности валютного рынка вместе с курсом Я - инвестор. Февраль 2021 Тариф «Базовый» (Ольга Гогаладзе). Складчина позволяет купить курс значительно дешевле полной стоимости.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 601
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Легендарный интенсив по инвестициям в ценные бумаги, который успешно прошли уже более 90 000 человек.
Узнаете, как НЕ нарваться на мошенников и менеджеров банков, интерес которых зачастую заключается в выполнении планов продаж
Поймете, что делать с инвестиционным портфелем после его составления
Научитесь отличать выгодные условия тарифов банков и брокеров от не очень выгодных
Научитесь практическому использованию акций, облигаций и ETF
Будете владеть всеми вопросами налогообложения инвестиций в рублях
Составите свой первый инвестиционный портфель из ценных бумаг российских компаний
Научитесь составлять стратегию накоплений на пенсию/капитал для детей и другие крупные цели не только для себя, но и для своих близких
Вы получите запись видео уроков, обновленные данные по компаниям и ставкам, чек листы с полезной информацией.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
2021 год pro.finansy инвестиции для начинающих накопление денег ольга гогаладзе я - инвестор
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху