• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология

[Кастилия] Основы психосинтеза (Михаил Пошибайлов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное

Описание складчины

Курс [Кастилия] Основы психосинтеза (Михаил Пошибайлов) станет полезным как для начинающих, так и для тех, кто уже интересуется психологией. Купить курс в складчину — отличный способ сэкономить.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
О чём курс?

Психосинтез, созданный в первой половине XX века в Италии - это не только метод психотерапии, но и мировозренческий базис для собственного развития. На курсе вы узнаете о теоретических и практических аспектах этого направления таких как структура личности в психосинтезе, уровни бессознательного, субличности, сравнение юнгианской психологии и психосинтеза, типология личности, развитие Воли, работа с воображением, дезидентификация и многое другое.

История психосинтеза
Психосинтез - особое мировозренческое восприятие человека и его психики! Данная методика позволяет пройти путь достижения Самости, близкий по духу юнгианской индивидуации. Вы познакомитесь с уровнями бессознательного, "оркестром" субличностей, дезинтификацией и многом другом.

Ещё не определились? Вы можете для начала ознакомиться с вводной лекцией!

Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
кастилия маргарита любимова михаил пошибайлов мои правила моя жизнь основы психосинтеза психосинтез работа с воображением в психонетике развитие воли самость структура личности субличности
Похожие складчины
Скачать Использование психосинтеза. Пакет Профессионал (Сергей Ключников)
  • 02-11-2022 robert mahar введение в психосинтез внимание воля использование психосинтеза мастерим из бумаги навыки и техники осознанность пакет профессионал позитивные субличности психосинтез работа с полярностями работа с субличностями сергей ключников соединение с высшим я субличности формирование позитивных событий
  • 3 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
241
3 Ноя 2022
Организатор
Скачать [ИПР] Работа с воображением в психонетике (Олег Бахтияров)
  • автор олег бахтияров ипр олег бахтияров работа с воображением в психонетике
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
169
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [Puzzlebrain] Техники психосинтеза (Анастасия Ананьина)
  • puzzlebrain автор анастасия ананьина автор людмила кузнецова анастасия ананьина игрушки психология психосинтез саморазвитие техники психосинтеза хрюшечка в рюшечках
  • 12 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
198
12 Окт 2023
Организатор
Скачать Моя жизнь - мои правила (Екатерина Федотова)
  • екатерина федотова моя жизнь моя жизнь - мои правила
  • 27 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
40
27 Сен 2021
Организатор
Скачать Ночной клуб-7. Жизнь без претензий — миф или реальность? (Алексей Капранов)
  • алексей капранов жизнь без претензий маргарита любимова мои правила моя жизнь ночной клуб ночной клуб с капрановым
  • 10 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
175
10 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию