• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Кто стоит за тобой? Кто тебе помогает? (Елена Шубина)

Описание складчины

Изучайте психологию в удобном формате вместе с курсом Кто стоит за тобой? Кто тебе помогает? (Елена Шубина). Складчина позволяет купить курс по привлекательной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 602
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
  • Кто я?
  • Откуда я это знаю?
  • Кто мне помогает?
  • Чем я за это заплачу?
- вопросы, которые задаёт себе каждый человек с проблесками магических способностей. И найти на них ответ порой действительно не просто. Так как одно из условий получения силы - это то, что ты должен узнать её сам. Но как узнать? Как это сделать, особенно сейчас, когда в поле так много разрозненной информации, а школы и культы золотые горы готовы наобещать, лишь бы ты пришел к ним. Как очистить свой ум от наносного и найти свой Путь? Об этом мой курс. Он адресован всем, кто не определился, сомневается и готовится определиться. В нем собраны ответы на все вопросы, которые вы задаете себе и другим: понятно, доступно, без "воды" и запугиваний.
Вопросы, которые мы разберем
  • Что значит сила за тобой? Может ли человек с магическими способностями быть свободным?
  • Источники и происхождение силы, какими они бывают?
  • Формы принадлежности к силе. Дар, договор, откуп и выкуп, служение, зарок и залог. Какие обязательства это накладывает? Что обратимо, а что нет.
  • Предназначение и миссия. В чем различие? Почему миссию надо заслужить?
  • Право на Магию. Что это такое? Как получается, развивается, сохраняется, заслуживается.
  • Темные и светлые. Как мы их понимаем, и что есть на самом деле? Задачи темных и светлых. Неизбежные испытания на пути каждого и как их пройти.
  • Допуски к владению силой. Как они связаны c источником. Почему их важно знать? Как понять свой допуск?
  • Как узнать, кто стоит за тобой? Возможно ли принадлежать нескольким традициям сразу? Как вести себя с чужими? Как найти своих?
  • Можно ли отказаться от силы? Как это связано с ее происхождение, и какие может иметь последствия? Может ли сила сама отказаться от тебя? Варианты и формы выхода.
  • Как позиционировать себя в мире людей, чтобы не вызвать неадекватных реакций, но и не ввести в заблуждение? Как говорят о собственной силе?
  • Варианты работы с людьми. Ремесло и служение. Как назначается оплата и многие другие вопросы, которые обычно некому задать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор елена шубина кто стоит за тобой кто тебе помогает
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху