• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Метрики счастья (Лена Серёгина)

Описание складчины

Если вас интересует психология, обратите внимание на курс Метрики счастья (Лена Серёгина). Купить курс через складчину — удобная возможность получить доступ к полезным материалам.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 406
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Я Лена Серёгина — предприниматель, создатель бизнес-методики "Пирамида метрик", многодетная мама, жена и автор блога "Ближе к смыслу".

Много лет я помогаю бизнесам зарабатывать больше с помощью метрик и фреймворков продуктового менеджмента. И проходя через личные передряги (одна воспитывала двух детей 5 лет, потеряла работу, построила бизнес с нуля), я начала применять метрики и фреймворки к себе самой.

Я ботан из МФТИ. И попутно изучала психологию, нейробиологию, медитации, йогу, биохакинг и личное планирование.
Так появилась моя личная методика, которую я тестировала на себе 3 года. И точно могу сказать: это работает!
Я называю эту методику "Метрики счастья".

Программа курса:
  • Как использовать личные метрики для счастья и продуктивности
  • Экономика стресса и удовольствия в работе
  • Экономика сил: почему сил становится меньше, как распределить свою энергию и как грамотно себя вести в дни, когда «энергия прет»
  • Дневник внимания. Как вести. Где вести. Какие ауткамы. Кейсы.
  • Метрика ценности или NSM мечты
  • Стратегия продуктивности для реализации своих целей
  • Как расставить приоритеты между заветными мечтами и обязанностями, а также страхами и гордостью
  • Биохакинг: управление своей эффективностью через глюкозу
  • Биохакинг: управление своей эффективностью через контроль нейромедиаторов
  • Бонус: Какао-церемения как способ самоподдержки
  • Бонус: Какао-церемения как способ гармонизации отношений с коллегами или в паре
  • Как не сливаться с целей и что делать, если забил на работу над собой
  • Бонус: Ключевые метрики для развития личного бренда
  • Пирамида метрик счастья: единая система для управления своей жизнью
Эти практики я на 50% изобрела сама (как и мою Пирамиду метрик), а на 50% подсмотрела у лучших мировых практиков.

Всё это помогло мне в условиях одиночного материнства с двумя детьми без внешней поддержки:
  • уйти из найма: построила личный бренд и свой бизнес
  • найти себя: искала своё предназначение и нашла
  • создать семью: сейчас у меня всё прекрасно
10 вебинаров + 15 видео-уроков + блокнот на год, подписка на приложение для self-management в подарок + групповые и индивидуальные разборы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ingenium астрология зарабатывать больше с помощью метрик и фреймворков лена серёгина лена серёгина зубарева метрики счастья павел дементьев человек и его тень
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху