• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Мое женское (Ольга Берг)

Описание складчины

Изучайте психологию в удобном формате вместе с курсом Мое женское (Ольга Берг). Складчина позволяет купить курс по привлекательной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 601
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Темы

1 встреча
Четыре основные причины блокировки женского потенциала. Поиск своей истинной женской природы. Равноценность полов. Почему папы/мамы хотят мальчиков. Зачем ребенок делает выбор, как его изменить. Возвращение к своей женской природе.

2 встреча Хроническое состояние незащищенности как самая частая причина «наращивания мускул» у женщин. Почему девочка решает, что быть «как мальчик» лучше/проще/безопаснее. Варианты коррекции методом ЭОТ.

3 встреча Ограниченная (подавленная) сексуальность: исследование запретов, страхов, предубеждений. Работа на "горячих стульях" методом ЭОТ.

4 встреча Женская сила. Отличия мужской и женской силы. Стремление к власти и доминированию. Причины и способы психологической кастрации мужчин.

На каждом занятии: теоретическая часть, практическое диагностическое упражнение по теме занятия, развернутая обратная связь, «горячие стулья», обсуждение.

ДАТЫ 20023

февраль: 15, 22
март: 1, 15

Время занятий с 13 до 18ч мск
Приглашаются: женщины-психологи, желающие получить теоретические и практические навыки, а также личный клиентский опыт.

Группа закрытая - до 15 человек.

Ведущая и организатор
Ольга Берг, преподаватель ЭОТ, межрегиональный преподаватель ОППЛ, практический психолог с 2001г., клинический психолог, ведущая семинаров и обучающих программ.

Стоимость курса 15 000р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
viksi666 женственность как и что мое женское ольга берг сквирт сквирт. как и что? (viksi666)
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху