Aноним 8 Окт 2024 #1 Ссылка на картинку Этот практикум будет полезен вам, если: Вы зависимы от чужого мнения впадаете в ступор, когда ваши границы нарушают (например, орут на вас, стыдят) живете целями и желаниями других людей нуждаетесь в одобрении вам тяжело проявляться и быть собой из-за страха оценки и критики Вы терпите, а потом “взрываетесь” срываетесь в конфликтах и чувствуете свою неадекватность болезненно реагируете на критику и грубость: плачете, защищаетесь, долго переживаете в любом конфликте всегда вините себя вам сложно взаимодействовать с людьми на равных Вам сложно говорить “нет”, “мне это не нравится”, “я так не хочу” не можете отказать даже собственному ребенку даете в долг, зная, что не вернут угодничаете, заискиваете и подстраиваетесь под других люди часто вас используют и на вас ездят Вам страшно принимать решения и что-либо менять нужно, чтобы кто-то сказал вам, как правильно пытаетесь привыкнуть к неприятным моментам, вместо того, чтобы избавляться мучает чувство вины, когда не сделали то, что все равно было не в ваших силах постоянно тревожитесь, правильно ли вы поступили, и боитесь каких-то последствий Тариф Стандарт Доступ к эфирам практикума Телеграм канал для участников с полезными материалами по границам Запись Практикума на 1 месяца Курс «Как перестать угождать и искать одобрения» (доступ на 1 год) Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Этот практикум будет полезен вам, если: Вы зависимы от чужого мнения впадаете в ступор, когда ваши границы нарушают (например, орут на вас, стыдят) живете целями и желаниями других людей нуждаетесь в одобрении вам тяжело проявляться и быть собой из-за страха оценки и критики Вы терпите, а потом “взрываетесь” срываетесь в конфликтах и чувствуете свою неадекватность болезненно реагируете на критику и грубость: плачете, защищаетесь, долго переживаете в любом конфликте всегда вините себя вам сложно взаимодействовать с людьми на равных Вам сложно говорить “нет”, “мне это не нравится”, “я так не хочу” не можете отказать даже собственному ребенку даете в долг, зная, что не вернут угодничаете, заискиваете и подстраиваетесь под других люди часто вас используют и на вас ездят Вам страшно принимать решения и что-либо менять нужно, чтобы кто-то сказал вам, как правильно пытаетесь привыкнуть к неприятным моментам, вместо того, чтобы избавляться мучает чувство вины, когда не сделали то, что все равно было не в ваших силах постоянно тревожитесь, правильно ли вы поступили, и боитесь каких-то последствий Тариф Стандарт Доступ к эфирам практикума Телеграм канал для участников с полезными материалами по границам Запись Практикума на 1 месяца Курс «Как перестать угождать и искать одобрения» (доступ на 1 год) Смотреть далее... Показать больше