• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

Практикум Здоровье Волос (Маргарита Серебренникова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 8 Июн 2024
В избранное

Описание складчины

Пополняйте свои знания вместе с курсом Практикум Здоровье Волос (Маргарита Серебренникова) и открывайте новые возможности для обучения. Купить курс через складчину — рациональный выбор.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 8 Июн 2024
Ссылка на картинку
Практикум «Здоровье волос» это идеальный выбор для тех, кто хочет раз и навсегда решить проблему с выпадением волос и начать жить свою лучшую жизнь!

• Файл, в котором расписан каждый день, в какой последовательности нужно все делать и применять
• Гайд по всем продуктам + ссылки на них
• К каким врачам нужно сразу обращаться и какие анализы сдать
• Уроки по самомассажу
• Мои личные аффирмации, которые РАБОТАЮТ
• Мой дневник благодарности
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор надежда семененко волосы живу так здоровье волос как хочу маргарита серебренникова
Похожие складчины
Скачать Дело в теле (Юлия Польза)
  • автор надежда семененко дело в теле живу так здоровье как хочу нутрициолог тело юлия польза
  • 16 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
554
16 Сен 2023
Организатор
Скачать Электроэпиляция как искусство. Единственная красота, которую я знаю — это здоровье (Аида Хазиева)
  • автор надежда семененко аида хазиева аннотация живу так как хочу электроэпиляция электроэпиляция как искусство
  • 12 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
202
12 Мар 2024
Организатор
Скачать Обновление. Здоровье и Сила ваших Волос. Пакет Участница (Екатерина Станкевич)
  • автор екатерина станкевич волосы восстановление волос здоровые волосы здоровье волос здоровье и сила ваших волос крепкие волосы сила волос
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
28
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Клуб Здоровье: инструкция к применению. Выпадение волос (Ольга Евдокимова)
  • 2020 год с русскими рунами вернуть здоровье волосам волосы выпадают волосы выпадение волос здоровье волос здоровье волос и кожи головы карта желаний 2020 надежда тинская ольга евдокимова
  • 2 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
98
2 Окт 2023
Организатор
Скачать Как отрастить длинные и здоровые волосы (Анастасия Билан)
  • dr.bilan аллопеция анастасия билан витамины для волос волосы волосы без перхоти волосы мечты восстановление волос выпадение волос здоровая кожа головы здоровые волосы здоровье волос маски для волос отрастить волосы перхоть питание для роста волос рост волос
  • 8 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
341
8 Дек 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию