• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Предназначение (Марьяна Романова-Савицкая)

Описание складчины

Курс Предназначение (Марьяна Романова-Савицкая) объединяет полезные знания по эзотерике для начинающих и опытных слушателей. Благодаря складчине купить курс можно по более выгодной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Как узнать? Можно ли сопротивляться? Бывает ли, что его нет?

Семинар Марьяны Романовой о том, как соединиться со своим предназначением и рвануть вперед — к счастью, успеху и новым возможностям.

Это для тех, кого не устраивают клишированные ответы.
Здесь вы встретитесь с самыми крутыми мировыми концепциями предназначения и с эффективными практиками, которые помогут его понять/обрести.
Все самое прекрасное и выгодное - только на своем пути.

Ты можешь ходить чужими дорогами, и даже порой у тебя будет получаться. Но ни счастье, ни успех, ни спокойствие невозможны, пока ты споришь со своим предназначением.

Вот какие темы будут затронуты на семинаре:
Античная философия в поисках предназначения
Нет, скучно вам не будет. Это та самая часть теоретического блока, где вас ждут важнейшие инсайты. Мы разберём telos Аристотеля и концепцию эвдемонии, а также посмотрим, почему многие мистические техники Европы на самом деле выросли из античности и какие ключи к поиску предназначения можно найти в этих идеях.

Что такое карма и прошлые жизни
Вы удивитесь, но думая и практикуя в эту сторону, можно найти очень интересные ключи к поиску предназначения и смысла. И нет, я не буду рассказывать истории о том, как вы были Клеопатрой, римским гладиатором или сожжённой ведьмой. Вместо этого я дам очень небанальный ракурс на карму и поток реинкарнаций.

Лакмусовые признаки своего пути
Поговорим о событиях и состояниях, которые могут свидетельствовать о том, что вы движетесь по своему пути. Разберём, какие внутренние и внешние маркеры действительно имеют значение и как научиться замечать их в собственной жизни.

Методологические инструменты поиска предназначения
Всё самое лучшее, что может предложить мировой опыт по этому поводу. От античности через экзистенциалистов — к шаманам и мистикам. Разберём конкретные инструменты и подходы, которые помогают искать предназначение не только через размышления, но и через практику.

Погружение, в котором у вас будет возможность прикоснуться к своему предназначению. Понять себя. Увидеть свою дорогу.
Я уверена, что на этот семинар придут именно те, кому это нужно. Кто чувствует, что прямо сейчас находится на развилке — и вот он, шанс поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
марьяна романова-савицкая найти свой путь поиск предназначения предназначение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху