• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

[Умные люди] Огюст Ренуар – мое искусство не для забавы (Дарья Воронина)

Описание складчины

Изучайте графический дизайн, композицию и креативные техники вместе с курсом [Умные люди] Огюст Ренуар – мое искусство не для забавы (Дарья Воронина). Складчина позволяет купить курс значительно дешевле.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 485
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Как становятся художниками? Кто-то волею случая, для кого-то это продолжение
семейной профессии, кто-то, бывает, даже от безысходности
Ренуар говорил: «Я никогда бы не занялся живописью, не будь у женщин груди». Интригующее начало истории о великом художнике и знаменитом импрессионисте.
Родился Пьер Огюст в семье скромного портного в городке Лимож. Лиможские средневековые эмали, переливающиеся как солнце… Может быть, именно они зародили тягу к ярким краскам будущего художника. Нам этого уже не узнать, тем более, что до профессии художника-живописца Ренуар пробовал себя в церковном хоре, расписывал фарфор и занимался дизайном штор.
Все решила встреча с Клодом Моне и Альфредом Сислеем. Молодые люди учились вместе в школе изящных искусств, а после занятий ходили в Лувр и мечтали о новом искусстве.
Вскоре об их картинах заговорит весь Париж и мир узнает импрессионистов.
Это лишь начало истории.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
dieselpunkro дарья воронина искусство кожаный брифкейс огюст ренуар средневековые эмали умные люди
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху