• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Family look. Я и моя собака. Вяжем крючков и спицами. 30 стильных проектов (Коллектив авторов)

Описание складчины

Добавьте Family look. Я и моя собака. Вяжем крючков и спицами. 30 стильных проектов (Коллектив авторов) в свою цифровую библиотеку и читайте в любое удобное время. Купить электронную книгу в складчину можно значительно дешевле.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 454
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Family look. Я и моя собака.
Вяжем крючков и спицами. 30 стильных проектов для питомцев и их хозяев

Приковывайте взгляды всех соседей на прогулке с собакой! Нам всем хочется выглядеть стильно в любую погоду, и в снег, и в дождь, но в то же время оставаться в тепле. Чем же наши питомцы хуже? С этой книгой вы сможете связать для любимой собаки гардероб на любую погоду, который будет не только функциональным, но еще и очень красивым: свитера, шапочки, накидки — вы найдете дизайн для собаки любой породы. А в дополнение к образу питомца свяжите для себя варежки, шапку, шарф и даже сумку с таким же дизайном!

В книге вы найдете:
- 30 проектов для вязания как крючком, так и спицами.
- Зимнюю и летнюю одежду и аксессуары для собак и их хозяев.
- Советы по снятию мерок с собаки и расчету идеального размера.
- Основные принципы вязания для животных.

Станьте самой модной парочкой на районе!

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
30 стильных проектов для питомцев и их хозяев family look вяжем крючков и спицами коллектив авторов кондитерка урок зимняя сказка я и моя собака
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху