• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Кончаю снова и снова. Оральный секс и другие способы доставить друг другу удовольствие. Аудиокнига (Елена Галецкая)

Описание складчины

Осваивайте новые практики и методики вместе с курсом Кончаю снова и снова. Оральный секс и другие способы доставить друг другу удовольствие. Аудиокнига (Елена Галецкая). Благодаря складчине купить курс можно гораздо дешевле полной стоимости.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 492
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание книги
«Это было круто!»
«Как мне понравилось!»
«Я хочу еще!»

Если после секса вам хочется говорить и слышать такие слова – эта книга для вас.

Занимаясь сексом, мы часто действуем по проверенной схеме. Все как обычно, всем нравится, и так сойдет – зачем придумывать то-то новое?

Елена Галецкая – один из первых маркетологов, развивающих сегмент adult в России, и автор блога «Секс Наизнанку». Слушайте свое тело и попробуйте узнать, что ему действительно нравится, говорит она.

В своей книге блогер делится техниками и советами для орального и мануального секса. Вы узнаете, как можно доставить удовольствие партнеру и чего делать не стоит, вопреки устоявшимся мнениям. Поможете другу другу изучить свое тело. И получите новый опыт, который, возможно, навсегда изменит вашу сексуальную жизнь.

Формат: mp3
Длительность: 55 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
анальный оргазм анальный секс елена галецкая интимные отношения нетрадиционный секс оральный секс секс наизнанку сексуальные игры сексуальные отношения
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху