• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Крутые свадебные пресеты. Evoke Essentials Pack (Myrtle and Moss)

Описание складчины

Крутые свадебные пресеты. Evoke Essentials Pack (Myrtle and Moss) подойдет фотографам, блогерам и контент-мейкерам, которым важно быстро обрабатывать снимки. Купить пресеты в складчину — практичный способ сэкономить.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 485
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мне больше всего нравится делиться с вами своими советами, приемами и инструментами. Этот пакет основ редактирования включает в себя все, что я использую для цветокоррекции своих изображений, и я надеюсь, что он также упростит ваш рабочий процесс!
Базовый пресет Evoke - это очень универсальный пресет Lightroom, который можно адаптировать и изменять с помощью добавленных пресетов набора инструментов. Он вдохновлен насыщенными осенними красками и, конечно же, отдает предпочтение оттенкам кожи. Этот пресет подходит для синего и сохраняет эти блестящие белые. Используйте корректирующие кисти, чтобы настроить любые нужные вам детали (например, сделать лесную зелень немного богаче или осветлить тени), а затем завершите их в Photoshop, используя мой набор инструментов для ретуширования кожи!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
myrtle and moss wedding presets пресеты свадебные пресеты теплые пресеты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху