• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Кукла моей мечты. Собираемся на Бал! (Ирина Ниминущая)

Описание складчины

Курс Кукла моей мечты. Собираемся на Бал! (Ирина Ниминущая) поможет разобраться в популярных техниках изготовления игрушек ручной работы. Складчина позволяет купить курс по выгодной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 497
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Начинался процесс создания идеальной куклы с простейших форм и креплений, постепенно я начала изучать анатомию и усложнять крепления. С каждой новой девочкой, происходили изменения в лучшую сторону, кукла становилась более подвижной. При этом сохранялось текстильное тельце, что позволяет кукле оставаться мягкой и тактильно приятной.

Совершенствовались не только крепления, но и формы, линии, черты лица.
Я стремлюсь создать такую куклу, которая будет интересна как маленьким так и взрослым девочкам.
Но еще больше я Мечтаю о том, чтобы с "Куклой моей Мечты!", могли играть совместно мама с дочкой!!!

Вместе расчёсывали ей волосики, шили для нее новые наряды, чулочки, туфельки. Меняли ей образы, тем самым изучали историю костюмов и аксессуаров.

Хочу, чтобы куколка была простой и понятно, но в то же время функциональной, подвижной, игровой и красивой.
Образ куклы, обязательно должен прививать хороший вкус своей хозяйке, вдохновлять, украшать будуары своей хозяйке.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Составляет 5900Р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ирина ниминущая запекаемая глина лепка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху