• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
  • Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Игрушки

Кукла моей мечты. Собираемся на Бал! (Ирина Ниминущая)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2021
В избранное

Описание складчины

Курс Кукла моей мечты. Собираемся на Бал! (Ирина Ниминущая) поможет разобраться в популярных техниках изготовления игрушек ручной работы. Складчина позволяет купить курс по выгодной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 497
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Июл 2021
Ссылка на картинку
Начинался процесс создания идеальной куклы с простейших форм и креплений, постепенно я начала изучать анатомию и усложнять крепления. С каждой новой девочкой, происходили изменения в лучшую сторону, кукла становилась более подвижной. При этом сохранялось текстильное тельце, что позволяет кукле оставаться мягкой и тактильно приятной.

Совершенствовались не только крепления, но и формы, линии, черты лица.
Я стремлюсь создать такую куклу, которая будет интересна как маленьким так и взрослым девочкам.
Но еще больше я Мечтаю о том, чтобы с "Куклой моей Мечты!", могли играть совместно мама с дочкой!!!

Вместе расчёсывали ей волосики, шили для нее новые наряды, чулочки, туфельки. Меняли ей образы, тем самым изучали историю костюмов и аксессуаров.

Хочу, чтобы куколка была простой и понятно, но в то же время функциональной, подвижной, игровой и красивой.
Образ куклы, обязательно должен прививать хороший вкус своей хозяйке, вдохновлять, украшать будуары своей хозяйке.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Составляет 5900Р.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ирина ниминущая запекаемая глина лепка
Похожие складчины
Скачать Кукла моей мечты! Коллекция! 2021 (Ирина Ниминущая)
  • niminyschay_irina будуарная кукла ирина ниминущая кукла из самозатвердевающего пластика кукла моей мечты кукла моей мечты. коллекция лепная кукла
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
257
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Изумрудный слоник (Ирина Ниминущая)
  • автор ирина ниминущая игрушка своими руками слон слоник тедди
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
318
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Мастер-класс по изготовлению Обезьянки (Ирина Ниминущая)
  • ирина ниминущая мастер-класс по изготовлению обезьянки мягкая игрушка обезьянка текстильная игрушка
  • 24 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
235
24 Сен 2021
Организатор
Скачать Видеокурс «Букамишка» фантазийный медведь в стиле тедди (Ирина Ниминущая)
  • букамишка игрушка игрушки ирина ниминущая медведь медведь в стиле тедди сшить медведя фантазийный медведь в стиле тедди
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
208
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Волшебная феечка (Ирина Ниминущая)
  • волшебная феечка выкройка игрушка из текстиля игрушки с выкройками ирина ниминущая костюмный мастер-класс крылышки игрушки обувь для куклы одежда для куклы подвижная кукла пошив куклы текстильные куклы текстильные куклы с выкройками шитье
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
285
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию