• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Лавруша (Алла Федюнина, Алла Маслова)

Описание складчины

Если вас интересует создание игрушек ручной работы, обратите внимание на курс Лавруша (Алла Федюнина, Алла Маслова). Купить курс через складчину — отличная возможность сэкономить.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Данный мастер класс не содержит уроков по вязанию крючком. Описание блюдца в МК не входит. Схема вязания гуся дана без фото и сборки.
Необходимые материалы Для тела игрушки – пряжа КАМТЕКС ХЛОПОК ТРАВКА ( КХТ) – тон 008 и 205 Для одежды – пряжа ALIZE HAPPY BABY- тон 55 , 56 и 141 Для гусика и блинов – любые остатки пряжи 1. Пряжа основного цвета -170 г ( 220 м в 100 г) 2. Пряжа дополнительных цветов – белый ( кхт) – 20 г . белый – 70 г , красный – 60 г , синий 100 г 3. Крючок под вашу пряжу – у меня 1.5 мм 4. Любой наполнитель для игрушек 5. Глазки – 12 мм 6. Носик овальный 15*7 мм 7. Прозрачный клей – у меня МОМЕНТ КРИСТАЛЛ 8. Любая проволока – по желанию ( примерно 1.2 м – у меня алюминий АПуВ 10*6) 9. Розовый лак для ногтей 10. Твердый пластик или картон для стелек 11. Липучка для одежды или щётка для животных 12. Тесьма 10 мм в русском народном стиле – примерно 1 м 13. Декоративная тесьма золотого цвета – примерно 1 м 14. Черная тонкая нить 15. Полубусины для глазок гуся – 7 мм 16. Леска для рукоделия – диаметр 0.5 см 17. Горячий клей – пистолет 18. Любые пуговицы – 3 шт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
алла федюнина крючок лавруша маслова мк лавруша
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху