• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Мои полезные эмоции. Как перестать беспокоиться (Наталия Иванова)

Описание складчины

Мои полезные эмоции. Как перестать беспокоиться (Наталия Иванова) — современный цифровой формат для тех, кто предпочитает читать с электронных устройств. Купить электронную книгу в складчину — удобный способ сэкономить.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 495
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

О книге:

Не плачь! Не грусти! Не злись! Каждый день ребёнок слышит тысячи запретов на выражение своих эмоций. Взрослые лишают детей огромных энергетических ресурсов для роста и развития, скрытых в эмоциях, а также наносят серьёзный вред формирующейся психике. В этом тренажёре приводятся самые эффективные и доступные психологические техники, которые помогут малышам справиться со страхом, грустью, злостью, стеснительностью, научат дружить и презентовать себя в социуме. Автор книги Наталья Иванова – сертифицированный тренер и эксперт по развитию эмоционального интеллекта.

• Возрастное ограничение: 0+
  • Дата написания: 2022
  • Объем: 90 стр. 65 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-17-147593-2
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
united investors автор александр горный как перестать беспокоиться как разглядеть бизнес мои полезные эмоции наталия иванова психотехники способный выйти на зарубежный рынок эмоциональное развитие эмоциональные состояния эмоциональный интеллект
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху