• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Мой порядок (Иван Журман)

Описание складчины

Если вас интересует психология, обратите внимание на курс Мой порядок (Иван Журман). Купить курс через складчину — удобная возможность получить доступ к полезным материалам.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Продукт для тех, кто длительное время находится в зоне "упадка" персональных ресурсов, не знает
как безопасно выйти из дефицитных состояний и построить свой жизненный порядок, который приведет к желаемым успехам

Перестань ругать себя за то, что ты что-то не делаешь
Ты не можешь это делать не потому, что с тобой что-то не так или ты плохой, лентяй или бездельник. С тобой всё в порядке!
Дельцы — люди, такие как мы с тобой — особенные. Это люди другой касты, другой породы. Мы иначе устроены. Если мы можем - мы делаем, если не делаем - значит не можем. Тупо нет ресурса.

С тобой все в порядке. Не нужно себя ругать, за то, что ты что-то не делаешь. Нужно просто научиться восстанавливать свои ресурсы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
popartmarketing sales camp sales camp 2 восстанавливать свои ресурсы иван журман лилия нилова мой порядок порядок
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху