• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

P.S. Ты мне нравишься (Кейси Уэст)

Описание складчины

Читайте P.S. Ты мне нравишься (Кейси Уэст) в удобном формате без необходимости ждать доставку. Складчина позволяет купить электронную книгу значительно дешевле.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 453
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание книги:
Лили обожает музыку и ненавидит химию. Чтобы скоротать время на уроке, девушка пишет на парте цитату из своей любимой песни. А на следующий день видит, что кто-то дописал строчки из песни. Так Лили находит друга по переписке.
Но кто бы это мог быть? Под подозрение попадают несколько парней, и среди них Лукас, самый крутой старшеклассник в школе. Пытаясь найти анонимного собеседника, Лили узнает, что люди оказываются не такими, какими выглядят на первый взгляд.
Милая, добрая, очаровательная, романтическая история от Кейси Уэст, автора бестселлеров «Стань моим парнем» и «Расстояние между нами».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
p.s. ты мне нравишься взросление кейси уэст любовные испытания молодежная литература поиск любви романтика становление личности ты мне нравишься
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху