• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Питание жизни (Александр Шишонин)

Описание складчины

Получите доступ к современным материалам и авторским методикам благодаря курсу Питание жизни (Александр Шишонин). Благодаря складчине купить курс получится выгоднее.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 578
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Моя цель - научить Вас кушать вволю и худеть, без изнурительных тренировок, без таблеток и лекарств. Чаще всего у пациентов я наблюдал такую картину: человек садится на какую-либо диету, скидывает иногда очень даже приличное количество килограмм. Но спустя месяц я вижу его опять вернувшим эти и дополнительные килограммы." Доктор Шишонин

Для того, чтобы не срываться, не набрать заново вес и чувствовать себя хорошо - просто необходимо питаться вкусно и не чувствовать себя голодным.

Новый подход к похудению использует базовые законы физики, а именно термодинамики. Поэтому доктор назвал его "Термодинамическое питание". Обратите внимание! Не диета, а именно питание. Вы не должны голодать или чувствовать постоянную неудовлетворенность. Мы насыщаем организм нужными веществами, а не изнуряем голодовкой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор александр шишонин питание жизни
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху