• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Привлечение денег (Игорь Солоневский)

Описание складчины

Если вы ищете качественный курс по эзотерике, обратите внимание на Привлечение денег (Игорь Солоневский). Купить курс через складчину — удобное решение для экономии.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Когда я закончил делать эту технику впервые, открыл глаза и увидел в скайпе сообщение от человека, который попросился в одну из моих программ стоимостью 200 долларов. Так что представьте моё удивление.

Результат выполнения этой невероятно мощной техники зависит от того, насколько качественно вы её выполнили и насколько отрешились или забыли о результате. Это - очень важно!

Ради этой техники меня сейчас приглашают выступить на многих гостевых вебинарах и конференциях. Люди реально оценили её выгоды полученные результаты. Оцените их и вы. Приятной практики и замечательных результатов!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
игорь солоневский мара боронина нумерологический прогноз нумерология нумерология 21 века привлечение денег техники и упражнения по визуализации
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху