Скачать 

Пуловер «Цацки» (Alenushka.Lab)

Описание складчины

Курс Пуловер «Цацки» (Alenushka.Lab) содержит актуальные материалы и пошаговые рекомендации для эффективного обучения. Купить курс через складчину можно значительно дешевле.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 406
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Мастер-класс в формате PDF.
Описание:
Бесшовная модель оверсайз прямого кроя со свободой облегания 22-30 см, в зависимости от ОГ. Вяжется сверху вниз, вырез лодочка, с ростком, скруглением выреза по спинке и переду. Реглан погон. Лампасы на рукавах и по бокам, отделка и низ резинкой 2х1 с протяжками. Ленивая ложная кеттлевка. Гармоничный переход с такой резинки на полую придумывала сама. Ну, и главный изюм это необычная, но простая вышивка люрексом.
Формат pdf 16 стр. – текст, таблицы прибавок, выкройка в см, схема ростка и выреза. 2 варианта вязания ростка - порядное описание (расписано 36 р.) или по схеме. Фотоподсказки и видео по отделке горловины вынесены в отдельную папку.
2 размера S/M и L/XL - ширина изделия 57 и 63 см соответственно.
Плотность вязания 2, 1 п. х 32 р. в 10 см. Допускается небольшое отклонение.
Пряжа любая, при вязании которой максимально попадаете в заданную плотность.
Автор : Alenushka.Lab
Спойлер: Об авторе:
Приветствую в моем магазине женской вязаной одежды ручной работы. Меня зовут так же как мой бренд - Аленушка. Все представленные изделия бесшовные, связаны лично мной спицами по собственным выкройкам.
Универсальность моделей, простота форм, качество исполнения и материалов - все это позволяет носить представленные изделия с чем угодно и куда угодно.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ahri kitsune ahri_knitting автор alenushka.lab мастер-класс пуловер спицами пуловер ажурный пуловер вязаный пуловер оверсайз пуловер с люрексом пуловер с регланом схема вязания
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху