• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Секретная формула, которая сделала меня миллионером и изменит твою жизнь навсегда (Михаил Горбатый)

Описание складчины

Электронная книга Секретная формула, которая сделала меня миллионером и изменит твою жизнь навсегда (Михаил Горбатый) поможет всегда иметь любимое произведение под рукой. Благодаря складчине купить электронную книгу получится максимально выгодно.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 454
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Ты устал от бесконечной гонки за деньгами, счастьем и успехом? Представь: за 30 дней ты можешь полностью перевернуть свою жизнь — стать богатым, счастливым и уверенным в себе! В этой книге я, обычный парень из маленького города, делюсь своей реальной историей: как я заработал первый миллион без стартового капитала, используя простую систему, которую ты можешь применить прямо сейчас.
Каждый день — новый шаг: от преодоления страха неудач и создания привычек успеха до привлечения денег через менталитет изобилия и построения сети контактов. Ты получишь практические упражнения, реальные кейсы (включая мои провалы и победы), и советы, проверенные на тысячах людей. Забудь о теории — это руководство к действию, которое взорвало соцсети и помогло миллионам. Готов изменить всё за месяц? Читай и действуй — твоя новая жизнь ждёт!

Формат epub, fb2, fb3, mobi, rtf, pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
деньги личные финансы михаил горбатый самореализация
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху