• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Турбопохудение за 21 день (Марина Корпан)

Описание складчины

Курс Турбопохудение за 21 день (Марина Корпан) включает полезные материалы, которые пригодятся как новичкам, так и опытным слушателям. Складчина позволяет купить курс по привлекательной стоимости.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Специально для вас готовлю новый проект Турбопохудение за 21 день
Теперь вы сможете заниматься со мной, Мариной Корпан каждое утро!!
Вы изучите 3 комплекса упражнений по системе 2/4.
Каждую неделю по понедельникам вы будете получать новый комплекс упражнений, по которому вы должны будете заниматься каждый день в течение недели.
Каждое упражнение разобранно самым подробным и доступным образом, я на себе буду чертить и показывать как дышать правильно!!!
При всей легкости освоения этой методики, её регулярное выполнение гарантирует результат. Вы быстро уменьшить обьем талии, подтяните после родов кожу на животе, уменьшить обьем бедер, уйдет целлюлит, подтяните кожу рук. Разве не об этом мечтает каждая женщина!!??
Начинайте движение к фигуре своей мечты вместе со мной.
Старт 25 марта
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
борьба с жиром комплекс упражнений красивое тело марина корпан похудение похудеть похудеть быстро программа тренировок снижение веса стройная фигура турбопохудение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху