• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Умный интерьер. Профессиональный подход к декорированию (Элейн Гриффин)

Описание складчины

Электронная книга Умный интерьер. Профессиональный подход к декорированию (Элейн Гриффин) поможет всегда иметь любимое произведение под рукой. Благодаря складчине купить электронную книгу получится максимально выгодно.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 485
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Беспроигрышные приемы оформления интерьера от одного из ведущих американских дизайнеров и экспертов по стилю жизни.
«Я излагаю здесь некоторые из практических стандартов и неподвластных времени правил декорирования помещений – с ними ежедневно сверяются в своей работе специалисты, но они неизвестны широкой публике. Это основы дизайна, не зависящие от моды, эпохи и меняющейся эстетики, а также подсказки и профессиональные секреты, которые помогут вам создать уютные и красивые помещения, радующие глаз и комфортные, – независимо от стиля интерьера, который вы предпочитаете. Мы пройдем по всему дому, комната за комнатой, и я покажу, что именно вам необходимо знать, чтобы все гармонировало друг с другом и было приятным глазу. Мы рассмотрим расстановку мебели, ее размеры и цвет, освещение, оформление окон, живопись, напольные покрытия, изделия из дерева, материалы, отделку, конкретные пропорции и размеры и, разумеется, аксессуары! Я расскажу все, что вам нужно знать о декорировании… и мы с вами не раз засмеемся, пока будем читать эту книгу, потому что, как однажды сказала Дороти Дрейпер: „Декорирование – это весело!“» (Элейн Гриффин)
Форматы: FB2, EPUB, TXT ZIP-архив, RTF, PDF A4, iOS.EPUB, PDF A6, MOBI, FB3, TXT
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор элейн гриффин дизайн интерьера домашний круг интерьеры отделочные работы предметы интерьера ремонт в квартире сделай сам
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху