Скачать 

Управление сознанием и выход в информационные поля. 5-я ступень (Ирина Чикунова)

Описание складчины

Курс Управление сознанием и выход в информационные поля. 5-я ступень (Ирина Чикунова) объединяет полезные знания по эзотерике для начинающих и опытных слушателей. Благодаря складчине купить курс можно по более выгодной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

Вы сможете даже выйти на Высшее Я, Учителей и свои Цивилизации. Общаться с ними и при определенных условиях даже стать проводником этих энергий.
Распакетировать новые программы матрицы. Запускать в жизни любые процессы важные для вас, активируя любые программы, например финансов, здоровья и благополучия.
Ваша энергосистема будет работать качественно на постоянной основе!

Практика несет знания об аккумулировании энергии, что дает возможность рассчитать сознанием Высшее я.
Высшее Я – это проводник между монадой (ваша библиотека) и аватаром. Это энергия, которая позволяет считывать информационные поля сценария и получать любые ответы о себе и других !
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
астрология высшее сознание высшее я матрица выход в информационные поля ирина чикунова марк русборн управление сознанием хорарная астрология ясновидение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху