• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Вселенная свечедела (Екатерина Березина)

Описание складчины

Изучайте интересующую тему вместе с курсом Вселенная свечедела (Екатерина Березина) и открывайте для себя новые возможности. Складчина позволяет купить курс по доступной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 485
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Первая книга на русском языке о профессиональном изготовлении свечей от Екатерины Березиной
Книга - это...
... премиум издание для тех, кто хочет досконально разобраться в свечеварении и получить невероятное наслаждение от изучения основ. Первая часть книги - огромный блок о материалах и правилам их сочетания.
... физика и эстетика, которые, сплетаясь, позволяют создавать невероятные свечи. Этому посвящена вторая часть книги.

... моё самое любимое дитя! В ней - вся моя любовь к свечеварению! И она рождается у каждого после прочтения. Спасибо за доверие, я не подведу вас!
Формат книги
  • Книга А4 в твердой обложке, с закладкой - настоящее подарочное издание!
  • Удобная разметка и верстка: просто запоминать и усваивать теорию и практические уроки
  • В книге 205 профессиональных фотографий!
Вселенная свечедела
Энциклопедия свечевара
Изучение материалов и инструментов, практика: свечи, арома-саше, диффузоры, силиконовые молды, открытие бренда. Бонус: доставка СДЭК бесплатно!

Тариф: Энциклопедия свечевара
Формат выдачи:
скан, pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
вселенная свечедела екатерина балуева свечеварения свечи свечи из воска свечи своими руками
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху