Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 15 471
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

Что в программе?
- 21 день, выстроенный так, чтобы провести Вас от «боюсь говорить на камеру» до «говорю как мне комфортно». Это 19 модулей и две живые встречи со мной.
- Две онлайн встречи со мной. Первая: поделюсь своим опытом и выводами. Вторая: подведём итоги пути и поймём, куда идти дальше уже самостоятельно.
- 19 записанных модулей. Каждый модуль (15–30 минут) закрывает одну конкретную тему и даёт задание. Внутри:
- как выбирать темы, когда кажется, что сказать нечего;
- как писать текст, который звучит как речь, а не как статья;
- как разделять личное и профессиональное;
- как выстроить историю так, чтобы Вас было легко и приятно слушать;
- как говорить спокойно и почему это считывается как уверенность;
- не набор приёмов, а система, которую Вы забираете навсегда;
- рабочая тетрадь. С неё всё начинается: Вы собираете свой фундамент, кто Вы, о чём Вы, кому говорите, до того, как впервые нажмёте «запись». Возвращаетесь к ней всю программу;
- доступ к материалам остаётся на год, и можно двигаться в своём темпе.
Для кого
- Для тех, кто хочет вести блог в потоке и выстраивать доверительные отношения со своей аудиторией
- Личностям
Кто понимает, что онлайн-присутствие больше не опция, а неотъемлемая часть профессионального развития.
- Экспертам
Кто понимает, что «экспертность» без личности не ведёт к доверительным отношениям.
- Блогерам
Кто понимает, что сейчас самый быстрый способ собрать свою аудиторию — это начать говорить.
- Предпринимателям
Кто понимает, что личный бренд первичен.
Автор программы: Лина Хегай
Я Лина, антрополог. Методами, которыми изучают культуры, я решила понять, как мы живём в онлайне. Наблюдала за трендами, разбиралась в алгоритмах, выдвигала гипотезы и проверяла их прямо в своём блоге.
За 7 месяцев в блог пришли 75 000 человек, хотя всё было «неправильно»:
- я снимала рилсы по 3 минуты, когда все говорят о клиповом мышлении;
- не делала красивую картинку там, где эстетика решает многое;
- говорила спокойно, без монтажа, когда всё настроено на СДВГ-ритм;
- создала безопасное пространство там, где все жалуются на хейт.
Главный вывод: люди тянутся к живому человеку и к голосу.
Говорить на камеру становится одним из самых востребованных навыков онлайн-присутствия, потому что это наш самый естественный способ коммуникации.
Частые вопросы
Для кого программа?
Если Вы:
- Хотите начать, но не знаете, с чего. Идей много, а как перейти от «хочу» к «запостил/а» — непонятно.
- Ведёте блог давно и видите, что люди тянутся к живому голосу, и хотите наконец заговорить сами.
- Опытный блогер, но старые установки держат. Старый образ мешает снять просто и по-настоящему.
- Не согласны, что блог — это пот и усилия. Понимаете, что чем меньше усилий, тем естественнее, но не знаете как.
- Выгорали и бросали. Начинали на энтузиазме, а через две недели гасли. Проблема не в Вас, а в том, что не было системы, которая держит.
- Кому программа НЕ подходит: тем, кто ищет быстрые схемы, вирусные хуки и «10 способов набрать миллион».
- Если Вы узнали себя хотя бы в одном пункте — двери открываются 4 августа.
- 21 день, выстроенный так, чтобы провести Вас от «боюсь говорить на камеру» до «говорю как мне комфортно». Это 19 модулей и две живые встречи со мной.
- Две онлайн встречи со мной. Первая: поделюсь своим опытом и выводами. Вторая: подведём итоги пути и поймём, куда идти дальше уже самостоятельно.
- 19 записанных модулей. Каждый модуль (15–30 минут) закрывает одну конкретную тему и даёт задание. Внутри:
- как выбирать темы, когда кажется, что сказать нечего;
- как писать текст, который звучит как речь, а не как статья;
- как разделять личное и профессиональное;
- как выстроить историю так, чтобы Вас было легко и приятно слушать;
- как говорить спокойно и почему это считывается как уверенность;
- не набор приёмов, а система, которую Вы забираете навсегда;
- рабочая тетрадь. С неё всё начинается: Вы собираете свой фундамент, кто Вы, о чём Вы, кому говорите, до того, как впервые нажмёте «запись». Возвращаетесь к ней всю программу;
- доступ к материалам остаётся на год, и можно двигаться в своём темпе.
Для кого
- Для тех, кто хочет вести блог в потоке и выстраивать доверительные отношения со своей аудиторией
- Личностям
Кто понимает, что онлайн-присутствие больше не опция, а неотъемлемая часть профессионального развития.
- Экспертам
Кто понимает, что «экспертность» без личности не ведёт к доверительным отношениям.
- Блогерам
Кто понимает, что сейчас самый быстрый способ собрать свою аудиторию — это начать говорить.
- Предпринимателям
Кто понимает, что личный бренд первичен.
Автор программы: Лина Хегай
Я Лина, антрополог. Методами, которыми изучают культуры, я решила понять, как мы живём в онлайне. Наблюдала за трендами, разбиралась в алгоритмах, выдвигала гипотезы и проверяла их прямо в своём блоге.
За 7 месяцев в блог пришли 75 000 человек, хотя всё было «неправильно»:
- я снимала рилсы по 3 минуты, когда все говорят о клиповом мышлении;
- не делала красивую картинку там, где эстетика решает многое;
- говорила спокойно, без монтажа, когда всё настроено на СДВГ-ритм;
- создала безопасное пространство там, где все жалуются на хейт.
Главный вывод: люди тянутся к живому человеку и к голосу.
Говорить на камеру становится одним из самых востребованных навыков онлайн-присутствия, потому что это наш самый естественный способ коммуникации.
Частые вопросы
Для кого программа?
Если Вы:
- Хотите начать, но не знаете, с чего. Идей много, а как перейти от «хочу» к «запостил/а» — непонятно.
- Ведёте блог давно и видите, что люди тянутся к живому голосу, и хотите наконец заговорить сами.
- Опытный блогер, но старые установки держат. Старый образ мешает снять просто и по-настоящему.
- Не согласны, что блог — это пот и усилия. Понимаете, что чем меньше усилий, тем естественнее, но не знаете как.
- Выгорали и бросали. Начинали на энтузиазме, а через две недели гасли. Проблема не в Вас, а в том, что не было системы, которая держит.
- Кому программа НЕ подходит: тем, кто ищет быстрые схемы, вирусные хуки и «10 способов набрать миллион».
- Если Вы узнали себя хотя бы в одном пункте — двери открываются 4 августа.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.