• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Зеркальная глазурь, леопард, велюр (Ксения Нохрина)

Описание складчины

Курс Зеркальная глазурь, леопард, велюр (Ксения Нохрина) станет хорошим дополнением для тех, кто любит готовить и постоянно развивается. Благодаря складчине купить курс можно максимально выгодно.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 495
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Не для кого не секрет, что многие в свое время полюбили мои десерты за идеальную блестящую глазурь и эффектный леопард. В этом уроке я не раскрываю секрет какой то моей авторской глазури, вовсе нет… это классическая глазурь на сгущенном молоке, но в работе с ней есть миллион нюансов, из за которых у многих она не выходит, просвечивают бока у тортов, или она очень густая, или не получается добиться красивых плотных оттенков, вот здесь вы найдёте все ответы на все ваши вопросы, здесь в этом уроке мы развеиваем как всегда все мифы, и приготовление глазури превратится в удовольствие. Мы так же научимся делать цветные разводы, научимся готовить белую глазурь, сварим черную зеркальную глазурь, научимся делать потрясающий эффект леопарда, а так приручим бархатный шоколадный велюр. В этом уроке я покажу как правильно переносить торты на подложку, и как правильно работать со всеми этими покрытиями.
Базовый инвентарь:
  • Блендер
  • Краскопульт (для велюра)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
konfect автор ксения нохрина велюр зеркальная глазурь ксения нохрина леопард
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху