• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Желание, которое исполнится 21.07.2024 (Ада Кондэ)

Описание складчины

Курс Желание, которое исполнится 21.07.2024 (Ада Кондэ) подойдет тем, кто хочет лучше понимать себя и окружающих. Складчина делает покупку курса доступной и выгодной.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Представим хорошую ситуацию: у Вас появляется желание – даже мечта!
Это очень хорошо.
Но что Вы можете сделать, чтобы оно исполнилось? Есть ли то, что можно учесть, понять, сделать или скорректировать в мышлении, состоянии или действиях, что НАВЕРНЯКА приведет Вас к реализации мечты?

Есть.

Если Вам дано искреннее желание, то дастся все, чтобы Вы смогли его осуществить.

В этом семинаре собраны все шаги, которые я предпринимаю, когда у меня есть сильное желание что-то реализовать в своей жизни.

Нашим физическим миром правят законы справедливые и абсолютные. Соблюдение этих законов и внимание к ним делает Вашу мечту возможной. Практически неизбежной.

На этой встрече я разберу ПРАКТИЧЕСКИЕ шаги, которые гарантируют исполнение Вашего истинного желания. Взгляд на 360 градусов со всех сторон: ощущения, мышление, действия.

Бо́льшая часть информации, так или иначе, уже представлена в разных темах моих видеосеминаров и живых мероприятий. Для семинара “Желание, Которое Исполнится” я собрала все пазлы для решения конкретной задачи: ДАТЬ ПОНЯТНЫЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ МЕЧТУ.

Этот подход работает с любым количеством желаний самого разного масштаба.

Приходите, нам предстоит интереснейшая работа.

Продолжительность:
Продолжительность записи вебинара 2 часа 40 минут.
Запись отредактирована специальным образом для многократного просмотра! Все лишние моменты убраны и добавлены разделы для Вашего удобства.

Для кого этот вебинар:
Этот вебинар предназначен для женщин и мужчин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ада кондэ деньги жанна абрамова желание желание которое исполнится здоровье исполнение желаний мечты подсознание реальность ритуал
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху