• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Доверие миру (Ирина Владыкина)

Описание складчины

Изучайте психологию в удобном формате вместе с курсом Доверие миру (Ирина Владыкина). Складчина позволяет купить курс по привлекательной цене.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 601
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Суть вебинара
На вебинаре я рассказала о том, что такое доверие миру, зачем оно нужно, как мы его вырабатываем или теряем. Также мы сделали:
  • расстановочное упражнение, которое поможет вам понять, что у вас с доверием к миру, как оно нарушено и что сделать, чтобы его стало больше;
  • медитация на доверие, которая поможет вам настроить свое подсознание на ресурсное состояние жизни в потоке с миром.
Этот вебинар подойдёт для решения проблемы базового доверия, которое является основой для всей нашей жизни.
Мы будем исправлять свои внутренние процессы через упражнения, направленные на ваше бессознательное. Если у вас есть доверие к миру, вы можете брать от других людей, вам легче вести отношения с близкими, коллегами.
Наладив отношения с миром, в жизни появляется больше легкости и становится меньше непонимания куда идти и что делать.
Этим мы и займёмся на вебинаре.
Информация и упражнения авторские, их вы больше нигде не найдете. За одно занятие проработаем основные вопросы, связанные с доверием к людям, в условиях темпов современной жизни это очень удобно.
Я психолог, расстановщик, и все мои техники направлены на работу с подсознанием, минуя критическое мышление. Это даёт возможность глубоко добраться до травм и негативных установок, настраивая подсознание на новую модель поведения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
доверие миру ирина владыкина
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху