• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Hyperlapse course (Andras Ra)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 406
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Научитесь снимать и монтировать кинематические гиперлапсы
Этот простой рабочий процесс из 5 шагов подойдет любому создателю контента, который хочет создавать плавные и стабилизированные гиперлапсы, выделяющиеся на фоне остальных и повышающие ценность вашего продукта, не тратя недели на попытки разобраться во всем самостоятельно.
В этой программе вы узнаете основные секреты создания собственных потрясающих, уникальных гиперлапсов. Я глубоко погружаюсь в передовые методы редактирования и показываю вам свой особый рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных гиперлапсов. Этот курс фокусируется на всем моем рабочем процессе постобработки. Вы шаг за шагом изучите все с нуля, от импорта до полной стабилизации Hyperlapse без стабилизатора деформации и, наконец, анимации.
Я также помогу вам решить сложные проблемы редактирования и всегда готов ответить на любые ваши вопросы по электронной почте. Плюс, я дам вам много советов и приемов, чтобы сделать ваш Hyperlapse выдающимся! К концу этого курса вы выведете свои видео на новый уровень и повысите производственную ценность своей работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
andras ra вы нравитесь тем мужчинам вы охотно верите «комплиментам подруг» гиперлапсы имидж которые не нравятся вам очему в 21 веке плохо выглядеть - недопустимо секреты ценность
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху