• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Seamless flow course (Andras Ra)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 406
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Готовы ли вывести свои навыки видеомонтажа на новый уровень? Узнайте, как работать умнее, а не сложнее, с помощью проверенных методов для более быстрого и эффективного монтажа. Освойте дополнительные приемы бесшовных видеопереходов и откройте секретные советы и рекомендации по монтажу.
Курс разработан, чтобы трансформировать ваши навыки редактирования и сделать вас от новичка до профессионала в кратчайшие сроки. Вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы стать быстрым, эффективным и организованным видеоредактором. Я глубоко погружаюсь в передовые методы монтажа и показываю вам свой особый рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных видеороликов для клиентов. Повысьте производственную ценность своей работы.
Вы узнаете, как планировать, снимать, организовывать, импортировать, перекодировать, редактировать и экспортировать ваши видео. Я научу вас своим методам бесшовного перехода, которые я регулярно использую для крупных клиентов, таких как DJI, Insta360, Adobe и т. д. Ознакомьтесь со всем моим рабочим процессом постобработки. Получите доступ к дополнительным ресурсам, таким как мои пресеты, сочетания клавиш, отснятый материал в формате RAW, практические материалы и т. д. По окончании этого курса вы получите знания и навыки, необходимые для создания высококачественных, профессионально выглядящих видеороликов, которые выделятся из общей массы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
andras ra бесшовные переходы видеомонтаж перекодировка светлана голуб сумеречная русалочка
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху